正规手机网赌软件-正规网赌软件推荐

正规手机网赌软件-正规网赌软件推荐

跳到内容

你的隐私,你的权利-在正规网赌软件推荐的数据保护

本页将告诉您正规网赌软件推荐如何使用个人信息,以及在以下情况下正规手机网赌软件将如何使用您的信息:

  • 你和正规手机网赌软件一起学习
  • 你为正规手机网赌软件工作
  • 你和正规手机网赌软件合作
  • 你跟正规手机网赌软件做生意,还是
  • 您是使用正规手机网赌软件设施或服务的市民之一

正规手机网赌软件处理Education和学术研究的官方职能所需的个人信息.  正规手机网赌软件也处理使用正规手机网赌软件设施或服务的公众成员的个人信息. 请点击以下链接,了解正规手机网赌软件在各个领域处理的个人信息:

正规手机网赌软件从不为商业目的与第三方分享个人数据.

您可以通过选择以下任何一个主题来了解正规手机网赌软件如何保护您的隐私.  如果您有任何疑问,请与正规手机网赌软件联系 dataprotection@myhyls.com


Covid 19

请注意,在卫生保健专业人员特别建议的情况下, 正规网赌软件推荐将处理数据,以确定可能与冠状病毒检测呈阳性的人有过亲密接触的人. 此处理将仅用于通知这些个人这一事实. 检测呈阳性的个人的身份将不会与他们共享. 正规手机网赌软件进行这一处理的合法依据是第6条下的公共任务和第9条下的公共卫生.


Education

下表显示了正规手机网赌软件收集和持有学生的哪些个人信息以及为什么, 正规手机网赌软件可以和谁分享它以及一般处理的法律依据
学生 正规手机网赌软件收集了多少个人信息啊 正规手机网赌软件为什么要收集它 正规手机网赌软件可以和谁分享 合法的基础上
未来的学生 您的姓名和联系方式,其中可能包括IP地址. 参加大学开放日的详细情况和通讯/通信记录. 将正规手机网赌软件的招股说明书及有关你的查询的补充资料寄给你. UCAS 公共任务
申请入学的学生 您的联系方式(姓名), address, 电话号码(s), 电子邮件), 出生日期, 性别, 种族, 宗教, 相关健康或残疾信息, 最亲的亲戚, 你以前的Education和资格的详细信息, 财务信息,包括资助者信息, 非英国公民的身份证件、护照、签证或移民信息. 这也可能包括关于刑事犯罪的信息. 验证检查,服务计划,质量监控. 如果你不是英国公民,正规手机网赌软件需要确认你的移民身份. 对于受管制的正规手机网赌软件,需要DBS许可. 

UCAS,学生会

 

(DSU)

学生贷款公司

 

就业安置雇主的监管机构.

 

Education合作伙伴

 

赞助商

 

代理

公共任务

 

涉及特殊类别数据时:

 

明确的同意

 

基于重大公共利益的理由,处理是必要的

注册/当前学生 除上述两类外, 正规手机网赌软件保存您的正规手机网赌软件信息, 类和考勤, 考试成绩, 配售, 住宿. 以及有关学术违纪的资料,包括纪律处分和调查. 正规手机网赌软件还可能处理有关您的健康信息, 例如,在缓和的情况下或在需要调整的地方. 你会得到一个学生号码,正规手机网赌软件的工作人员会用它来识别你. 您的个人数据也可能会在录制讲座和其他更一般的教学目的时以视频和/或音频形式被捕获. 为了Education目的,学生支持,课外活动,工作实习,志愿服务.

如上所述, 另外,根据法律规定,正规网赌软件推荐必须提供信息, 包含特殊类别数据, 向高等Education统计署递交. 阅读HESA的收集通知.

 

正规网赌软件推荐还必须向UK research and Innovation (UKRI)提供一些与正规手机网赌软件的研究卓越框架(REF)提交有关的研究学生相关的数据. 阅读UKRI的隐私通知.

公共任务

 

法律义务

 

涉及特殊类别数据时:

 

明确的同意

 

基于重大公共利益的理由,处理是必要的

正规手机网赌软件信息,安排,成绩数据 供评审和注册之用 认证/注册机构 公共任务
考勤和成绩/进度数据 赞助商的要求

赞助商(官方资助机构)

 

赞助商(海外)

 

 

赞助商(雇主)

公共任务

 

合法利益

 

合法利益

大连理工大学毕业生(校友)

你的学位详情,你的下一份工作,Education或培训.

 

您的联系方式/历史模式.

如果您要求,正规手机网赌软件可以提供您的推荐信.

雇主,其他Education机构 公共任务

根据法律规定,正规网赌软件推荐必须向特定的机构提供信息,例如 高等Education统计局(HESA).

HESA(此外还有其他正式机构,如HMRC、UKVI、UKRI、警察等.)

法律义务

 

公共任务

 

涉及特殊类别数据时:

 

基于重大公共利益的理由,处理是必要的

营销信息,包括校友活动的细节. N/A 合法利益
筹款 N/A 同意
下表显示了正规手机网赌软件在招聘员工时处理的个人信息, 给正规手机网赌软件现在和过去的员工, 这些信息是用来干什么的, 正规手机网赌软件可以和谁分享, 以及一般处理的法律依据
工作人员 正规手机网赌软件收集了多少个人信息啊 正规手机网赌软件为什么要收集它 正规手机网赌软件可以和谁分享呢 合法的基础上
未来的员工 详细联系方式, Education, 任职资格及工作经历, address, 详细联系方式, 出生日期, 种族, 宗教, 健康, 残疾. 非英国公民的身份证件、护照、签证或移民信息.  这也可能包括关于刑事犯罪的信息. 申请和招聘的目的,平等监测 以前的雇主

公共任务

 

涉及特殊类别数据时:

 

明确的同意

 

为履行控制人或数据主体在就业和社会保障及社会保护法领域的义务和行使特定权利,需要进行处理

 

基于重大公共利益的理由,处理是必要的

 

为了预防医学或职业医学的目的,加工是必要的, 用于评估员工的工作能力

 

当前的工作人员 如上所述,工作头衔,工作时间和工资,在大连海事大学期间接受的培训,假期信息. 财务信息(银行详细信息)税收和NI信息,需要扣除的项目和原因. 评估数据. 正规手机网赌软件还可能处理有关您的健康信息, 例如关于病假或需要调整的情况 性能和发展, 工资和预算, 为审计和财务目的的职业健康. 在官方机构提出合法要求的地方.

未来/潜在雇主

认可机构/学徒合作伙伴(包括投标过程)

外部合作伙伴进行行业基准测试

 

HMRC, UKVI, UKRI,审计师,警察等.
 

应要求提供按揭贷款的机构
 

职业卫生提供者
 

办公室为学生

 

正规网赌软件推荐还必须提供一些与英国研究与创新(UKRI)有关的员工数据,以提交正规手机网赌软件的研究卓越框架(REF). 阅读UKRI的隐私通知.

同意

 

公共任务

 

同意

 

公共任务

 

涉及特殊类别数据时:为了预防医学或职业医学的目的,处理是必要的吗, 为评估雇员的工作能力,或出于重大公共利益的理由,有必要进行处理

健康状况和残疾 职业健康,工作场所评估 第三方职业健康提供者 公共任务和处理对于预防医学或职业医学的目的是必要的, 用于评估员工的工作能力
过去的员工 以上信息由员工记录. 为参考目的,为财务目的的证据. 在官方机构提出合法要求的地方

雇主

 

HMRC, UKVI, UKRI,审计师,警察等.

公共任务

 

法律义务

学术研究

下表显示了正规手机网赌软件可能为研究目的收集和使用的个人信息,以及一般处理的法律依据
公共 正规手机网赌软件收集什么信息 目的 正规手机网赌软件可以和谁分享 法律依据(一般处理)
志愿者的研究 您的联系方式和其他信息,取决于研究的性质和目的. 介入研究,我.e. 当你参与并同意参与研究时. Collaborative institutions; i.e. 其他大学,NHS等等.

公共任务

 

涉及特殊类别数据时:是否有必要进行处理以符合公共利益存档, 科学或历史研究目的或统计目的

公众 视乎研究的性质和目的而定(资料不作鑑别). 例如,用于统计处理的观察研究 Collaborative institutions; i.e. 其他大学,NHS等等. 公共任务

使用正规手机网赌软件的设施和服务

下表显示了正规手机网赌软件收集的使用或租用正规手机网赌软件设施或服务的人的个人信息
服务 正规手机网赌软件处理了多少个人信息啊 正规手机网赌软件可以和谁分享 合法的基础上
中央电视台 正规网赌软件推荐里的个人录像 警察、法院和类似的正式机构 合法利益
图书馆 联系方式和借款信息,财务信息 警察、法院和类似的正式机构 合法利益
休闲中心 联系方式出生日期财务信息医疗信息 警察、法院和类似的正式机构

合法利益

 

涉及特殊类别数据时:

 

明确的同意

地点雇佣 联系方式,财务信息 警察、法院和类似的正式机构 合同
业务/外部组织 联系方式,Education信息 警察、法院和类似的正式机构 合同或合法权益
与会者事件 联系方式,医疗信息 警察,法院和类似的正式机构,包括NHS的手动测试和追踪目的

合法利益

 

涉及特殊类别数据时:

 

明确的同意

数据保护和隐私法律

主要的法律是 2018年数据保护法 及《正规手机网赌软件》(GDPR).  正规手机网赌软件还遵守保密义务和《正规手机网赌软件》(第8条).

对于电子通讯,包括电子邮件和cookies,正规手机网赌软件遵守 《正规网赌软件推荐》.

敏感信息

GDPR将某些类型的信息定义为特殊类别数据,因为它们更敏感. 正规手机网赌软件必须有额外的合法依据来处理特殊类别的数据. 

Education目的:

正规手机网赌软件依靠的合法基础是“基于联盟或成员国法律的重大公共利益”。. 

学术研究:

正规手机网赌软件所有的研究都是为了公众利益而做的, 因此, 正规手机网赌软件的研究涉及到哪些特殊的类别数据, 正规手机网赌软件将依靠其中一个公共利益的合法依据来处理特殊类别的数据, 除法律依据外,对“公共任务”进行一般处理.

对于一些正规手机网赌软件, 正规手机网赌软件需要了解刑事犯罪(包括定罪),因为该正规手机网赌软件包括一个直接与儿童或脆弱的成年人工作的安置.  正规手机网赌软件将遵守2018年《正规手机网赌软件》附表1和1975年《正规网赌软件推荐》.

刑事定罪的数据

供就业及正规手机网赌软件使用, 正规手机网赌软件可能需要了解刑事罪行(包括已定罪的罪行). 任何此类处理均应遵守2018年《正规手机网赌软件》附表1和1975年《正规网赌软件推荐》.

你的权利

《正规手机网赌软件》赋予你如何使用你的个人信息的权利: 

  • 被知情权-正规手机网赌软件必须告诉您正规手机网赌软件如何处理您的个人信息.
  • 访问权-您可以要求查看正规手机网赌软件持有的关于您的个人信息. 这被称为主体访问请求(SAR)。
  • 更正权-如有关您的资料不准确,您可要求正规手机网赌软件更正.   
  • 在某些情况下,消除的权利, 或者大连海事大学没有强制理由保留您的个人信息, 你可以请求删除这些信息.
  • 在某些情况下,限制加工的权利, 您可以要求正规手机网赌软件限制对您的个人数据的处理. 这一权利, 它适用于, 也允许您要求正规手机网赌软件保留您的个人信息,但不使用它.     
  • 数据可移植性的权利——在某些情况下, 你可要求以机器可读形式提供一份你提供给正规手机网赌软件的个人资料的复本, 因此,你可以将它转移到另一个组织,以实现类似的目的.
  • 在正规网赌软件推荐没有处理您的数据的法律义务的情况下,有反对的权利, 您可以反对正规手机网赌软件处理您的个人信息.   
  • 与自动化决策和概要分析相关的权利——计算机对您做出决策, 包括自动化分析, 您有权对决策提出质疑,或要求人工检查自动决策.    

如欲讨论上述权利,请正规手机网赌软件 dataprotection@myhyls.com 让正规手机网赌软件知道正规手机网赌软件能帮什么忙.

正规网赌软件推荐是数据控制器

正规网赌软件推荐是数据控制器.  这意味着正规手机网赌软件决定处理的目的,并负责充分保护个人信息.    

正规手机网赌软件所有的员工都受过适当的培训,并明白他们在保护个人资料方面的责任.

当正规手机网赌软件从第三方购买服务或支持时, 或者将服务或功能外包给第三方, 正规手机网赌软件仍然是数据控制器, 正规手机网赌软件的供应商和服务供应商必须遵守正规手机网赌软件的合同条款和条件, 其中包括数据保护和信息安全要求.

如何提出受试者查阅要求

您可以提交主题访问请求(SAR),以了解大连海事大学持有关于您的哪些信息.  正规手机网赌软件将在一个日历月内回复您的请求.

如要制作SAR,请电邮至 dataprotection@myhyls.com 或填写并提交正规手机网赌软件的 在线SAR形式.   

特别行政区通常不收取费用, 但如果数据主体的要求明显没有根据或过分, 特别是因为它们的重复特性, the controller may either: (a) charge a reasonable fee taking into account the administrative costs of providing the information or communication or taking the actions requested; or (b) refuse to act on the request.

帮助正规手机网赌软件找到您的信息, 请在您的请求中包括您的姓名(以及您已知的其他姓名), 如果相关), 有关资料所涉及的期间(历年), 或学生学年), 你的出生日期, 你当时的地址, 以及你的正规网赌软件推荐识别号码(如果相关的话), 以及你想要访问的个人数据的全面列表, 基于你的需要, 如果您能够识别您认为可能持有指定数据的个人或业务领域,这将很有帮助.

在正规手机网赌软件向您透露任何信息之前,正规手机网赌软件需要看到您的身份证明. 如果可能的话,正规手机网赌软件需要带照片的身份证. 请附上你的护照复印件(显示你的照片), 的名字, 出生日期及签字), 或驾驶执照副本(英国或欧洲经济区的照片卡驾驶执照).

如果您没有上述任何一项,请将您的出生证明原件的复印件寄给正规手机网赌软件. 

如果您没有以上任何一份文件,请从下面列表中发送两份文件给正规手机网赌软件.  这些必须寄给你,不能是银行对账单或来自同一公用事业公司. 

  • 帐单
  • 议会税法案
  • 银行对账单
  • 旧式驾驶执照
  • DWP或HMRC的官方通知信

你可以让别人代表你做一个SAR.  正规手机网赌软件需要看到提出请求的人有权代表您行事的证据,他们还需要向正规手机网赌软件提供您的身份证明.

请注意,正规手机网赌软件不会保留您的身份证明文件副本.

如何抱怨

如果您对数据保护问题有任何担忧或希望投诉, 请联络正规手机网赌软件的资料保护主任 DPO@myhyls.com

如果你对大连海事大学处理你的投诉的方式不满意, 你有权向资讯专员办公室投诉 图标.org.uk

社交媒体

正规手机网赌软件使用在社交媒体上公开发布的信息,这样正规手机网赌软件就可以在相关或感兴趣的地方提供信息. 正规手机网赌软件从不尝试访问私人社交媒体账户.

如果你通过大连海事大学的社交媒体提出问题或投诉, 正规手机网赌软件当然会有你用户名的记录. 正规手机网赌软件只会用它来解决您的查询或投诉,并改善您与大学的用户体验.

如何报告数据保护事故

如果发生任何数据保护或信息安全事件,请尽快通知正规手机网赌软件, 写信给正规手机网赌软件 dataprotection@正规网赌软件推荐.ac.uk

请包括:

  • 你的联系方式
  • 事件的性质
  • 事件发生的日期和时间
  • 事件是如何被发现的
  • 信息的类型(如果知道记录的数量)
  • 事件的情况

正规网赌软件推荐数据保护策略

请阅读正规手机网赌软件的数据保护政策.

处理活动记录

根据2018年《正规手机网赌软件》第61条, 以及《正规手机网赌软件》第30条, 每个(数据)控制器必须维护其负责的所有处理活动类别的记录. 这通常被称为“加工活动记录”(ROPA).

该大学ROPA的摘录可在正规手机网赌软件的网站上找到. 这详细说明了个人和个人数据的类别, 加工的目的, 任何联合控制器的详细资料(如适用), 数据传送给谁, 以及加工的合法依据.

GDPR处理活动记录

进一步的信息

合法的处理基础(图标)

特殊类别数据(图标)

刑事罪行资料(图标)

PECR (图标)指南